В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012)

^ В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012)
В итоге сильных ливневых дождиков в Карелии вышло разрушение дамбы старенького русла Маткоженского ручья, что привело к подтоплению машинного зала Маткожненской В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) ГЭС.

"По инфы, приобретенной от диспетчера карельского регионального диспетчерского управления, в итоге обильных осадков вышло скопление воды, следующий перелив и разрушение дамбы старенького русла Маткожненского ручья", - сказали Намедни.RU в северо-западном региональном В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) центре МЧС РФ.

По последним данным МЧС, в итоге происшествия вода подтопила машинный зал Маткожненской ГЭС. "Дежурными сменами ГЭС была экстренно включена локальная система оповещения населения, отключены агрегаты ГЭС", - сказали в В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) пресс-службе.

Как отмечается, 5 человек, находившихся на станции, были эвакуированы, никто из их не пострадал. Поселок Сосновец Беломорского района на сто процентов отключен от электроснабжения (274 жилых дома, в каких проживает 1,5 тыс. человек В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012)), также социальные объекты, в том числе школа, детский сад и пансионат для нездоровых.

В МЧС раздельно выделили, что опасности затопления городка Беломорска и других населенных пт, расположенных ниже по течению, нет В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012).

По данным местного гидрометеоцентра, 9 августа в ряде районов Карелии ожидается еще одно ухудшение погодных критерий, а именно, дождики и сильные ветры до 20 метров за секунду.

quot;По инфы, приобретенной от диспетчера карельского В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) регионального диспетчерского управления, в итоге обильных осадков вышло скопление воды, следующий перелив и разрушение дамбы старенького русла Маткожненского ручья

^ В Курганской области конец недели будет горячим (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012)
Выходные деньки В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) в Зауралье опять будут горячими. По прогнозу регионального гидрометеоцентра с 10 по 12 августа по области ожидается мощная жара, температура воздуха 31-36 градусов, сказали Намедни.RU в ГУ МЧС Курганской области.

Спасатели советуют зауральцам в горячую погоду нужно В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) пить больше воды, ограничить времяпрепровождение на улице и соблюдать правила пожарной безопасности и правила поведения на воде.

Напомним, в эти деньки также сохраняется высочайшая опасность природных пожаров, в регионе объявлен В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) 5 класс горимости леса.

Валентина Ярославцева




^ Главный инспектор ГИМС по Брянской области: «Наши пляжи — далековато не идеал» (Интернет-издание «Nashbryansk.ru», 09.08.2012)
64 человека утопли в Брянской области в 2012 году, из их 52 — в период купального сезона. Такую статистику В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) привел главный муниципальный инспектор по маломерным судам Брянской области Игорь Николаев на брифинге в четверг, 9 августа. При всем этом он отметил, что будь в регионе больше официальных пляжей, погибших на воде у В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) нас было бы еще меньше. На сегодня в официальных местах для купания еще не утоп ни один человек.

Как сказал Игорь Николаев, на сегодня в Брянской области действует всего В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) 25 официальных зон отдыха на воде. 16 из их были подготовлены заблаговременно (Брянск-5, Сураж-2, Унеча, Мглин, Жуковка, Дубровка, Дятьково, Клинцы, Трубчевск, Брянский и Клинцовский районы), а еще девять раскрылись во время купального сезона (Белоснежная В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) Березка, Погар, Любохна, Почеп, Севск, Стародуб, Гордеевка, Злынковский и Красногорский районы). Это приблизительно вдвое меньше, чем у наших конкретных соседей — Смоленской, Курской либо Белгородской областей. «При этом в Брянском регионе мест, где В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) можно открывать настоящие пляжи, еще больше», — откомментировал ситуацию главный инспектор ГИМС.

Официальные места для купания можно было бы оборудовать на Орлике и Нефтебазе, где и так купаются горожане

По его словам, официальные места для В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) купания можно было бы оборудовать на Орлике и Нефтебазе, где и так купаются горожане. Не считая того, г-н Николаев отметил, что некие районы Брянской области на сегодня и совсем обходятся без В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) пляжей. Так, к примеру, никак не могут оборудовать цивилизованное место для купания на озере в Новозыбкове. Местная администрация мотивирует это высочайшей радиацией. Такая же история с пляжем в поселке Климово, где В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) говорят, что вода в озере не применима для купания. Совместно с этим, как указывает опыт, количество смертей на оборудованных местах для купания, где дежурят спасатели, существенно ниже, чем на «диких» пляжах. С начала В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) купального сезона 2012 года ни на одном из официальных пляжей области не было зафиксировано ни 1-го злосчастного варианта со смертельным финалом. 4 купальщиков удалось спасти в самый критичный момент.

В целом, уровень благоустройства пляжей в районах В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) на порядок ниже, чем в областном центре. Вобщем, условия на брянских водоемах тоже оставляют вожделеть наилучшего. «Наши пляжи — далековато не идеал», — подтвердил главный муниципальный инспектор ГИМС. Тут фактически отсутствуют информационные стенды, прокат В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) лежаков и остального пляжного оборудования. Не всюду есть стационарные спасательные посты, снаряженные подабающим образом. Дно в местах для купания не имеет постепенного ската, где-то нужно произвести подсыпку песка. Не В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) считая того, часто на пляж неконтролируемо заезжают авто, мешая отдыхающим.

Невзирая на то, что инспекторы ГИМС часто патрулируют водоемы совместно с сотрудниками милиции, контроль за несанкционированными местами купания как и раньше остается В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) недостающим. Статья 21 Закона Брянской области об административных правонарушениях (нарушение Правил охраны жизни людей на водоемах), которая воспрещает купаться в нелегальных местах и в состоянии опьянения, применяется полицейскими очень изредка. При всем этом В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) усиление контроля за купальщиками, может быть, могло бы значительно понизить количество смертей на воде. К примеру, это посодействовало бы избежать катастрофы, которая случилась в среду, 8 августа в Сельцо. При нырянии с крутого обрыва в В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) водоем тут серьезно пострадал один человек, его срочно госпитализировали. Тело еще 1-го ныряльщика, которому подфартило меньше, на данный момент отыскивают водолазы.

^ Возгорание в салоне трамвая вышло на остановке "Мыза В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012)" в Нижнем Новгороде (Информационное агентство «Niann.ru», 09.08.2012)
Возгорание в салоне трамвая вышло на остановке "Мыза" в Нижнем Новгороде. Об этом докладывает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

В 17:00 8 августа поступило сообщение В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) о пожаре в салоне трамвая на остановке "Мыза". Площадь пожара составила 6 кв.м. Пострадавших нет.

Причина пожара – куцее замыкание проводки.

Copyright © 2006 - 2012 НИА "Нижний Новгород". При перепечатке ссылка на НИА "Нижний Новгород" неотклонима

^ Два человека В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) погибли и один спасен на водоемах Нижегородской области за прошлые день (Информационное агентство «Niann.ru», 09.08.2012)
Два человека погибли и один спасен на водоемах Нижегородской области за прошлые день. Об этом докладывает В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Так, 8 августа в 8 часов утра поступила заявка на проведение водолазных работ по поиску погибшего мужчины в озере Огромное поселка Мухтолово Ардатовского района. Работниками аварийно-спасательного В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) отряда Дзержинска тело погибшего мужчины 1985 г.р. было найдено, извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

В 14:50 тело погибшего мужчины 1879 г.р. было найдено В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) и извлечено из водоема в городке Сергач. По подготовительной версии, мужик умер упав в воду с берега в состоянии опьянения. По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В 15:00 по каналу "112" от свидетелей поступило сообщение о В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) том, что юноша в акватории реки Волга далековато заплыл и не может без помощи других возвратиться на сберегал. Прибывшие на катере работники ГИМС нашли юношу 1994 г.р., подняли на борт, оказали В Карелии сильные ливни разрушили дамбу: подтоплена Матконежская ГЭС (Информационное агентство «Nakanune.ru», 09.08.2012) первую помощь, доставили на сберегал. В госпитализации спасенный не нуждался.

Copyright © 2006 - 2012 НИА "Нижний Новгород". При перепечатке ссылка на НИА "Нижний Новгород" неотклонима



v-kakom-poryadke-rabotat-nad-etim-cvetom.html
v-kakom-predlozhenii-nepravilno-videleni-grammaticheskie-osnovi.html
v-kakom-predlozhenii-vmesto-slova-priznanie-nuzhno-upotrebit-priznatelnost.html